Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Доброго времени суток, кто бы Вы ни были.

Решила поведать о том, как прошли мои выходные, а заодно и понедельник. О таком рассказать действительно стоит.
14.12., благодаря переносу лекции, которую я должна вести у 3-го курса (об этом позже, это эпик), мне удалось попасть на фотосессию по Trinity Blood с моей Mirlas~. Встретились мы довольно рано, так как все действо перенеслось на пару часов. Донесли вещи до Старбакса на Фрунзенской. Там произошло одно событие, о котором я расскажу позже, но из-за него добрую половину дня я провела будто на иголках.

Дурачиться за чашкой горячего шоколада было весьма приятно, потом выдвинулись в сторону метро, а там и на Краснопресненскую, где нас ждала Лук. Мы дождались Аллу, потом Канду и отправились в Шоколадницу. Там нам предстояли эпичные переодевания в огромной кабинке туалета (нереально повезло с ее размерами!), а потом по морозу - навстречу католическому костелу на Малой Грузинской. Эстер довели без происшествий, а вот потом было весело - рассыпались невидимки, улетали пакеты, техника, доматывались прихожане с расспросами о том, что мы снимаем... Но все это ерунда по сравнению с результатом! Ребята проделали колоссальную работу, мне было приятно присутствовать там. Надеюсь, это не последний раз, когда я присутствую на таких мероприятиях.

После того, как бесстрашный фотограф Канда (кстати, ползающий по снегу в погоне за хорошим кадром, без страха простыть) и замерзшая Эстер закончили, мы отправились обратно в Шоколадницу. Погрелись за чашкой чая, поболтали, все было очень мило. Тогда я, пожалуй, забыла в первый раз о том событии, которое грузом лежало у меня на сердце с утра. День мой закончился поездкой на вокзал, прогулкой пешком до дома с подъюбниками Mirlas~, и...переходим к главному.

В среду, 11.12, мне написал однокурсник с целью уточнить дату проведения лекции. В субботу пары всего две, а нас аж трое, и все на одну дату (14-е декабря). Сошлись на том, что научнику надо написать письмо и уточнить этот вопрос. Однокурсник написал со своей почты, отправил мне вложенную копию письма, где говорилось, что я и Настя ведем 14-го, а я и Женя - 21-го. От научника лично мне ответ не пришел, но утром следующего дня я получила сообщение от Жени, что я веду две пары 21-го. Я расслабилась, все было шикарно, поехала к родителям в тот день, как вдруг... Во время посиделки в Старбаксе мне пришло сообщение от Насти, что научник в ярости: я не явилась на собственную лекцию! Оказалось, что пары в субботу три, вопреки расписанию, о чем Жене было отчетливо написано, но из-за недопонимания и моей беспечности сложилась такая вот ситуация. Все выходные мы писали объяснения на почту, в понедельник меня вызвали на кафедру. Естественно, я ехала и тряслась, не хватало еще и вылететь накануне выпуска (хотя должна признать, я сделала ВСЕ, чтобы так и было). Но обошлось, и мне дали шанс провести все в эту субботу. Правда, с материалами я так и не закончила пока, а сроки поджимают. Сегодня надо срочно закончить.

А 22-го в 1:10 я отбываю в Петербург. Начинается мое путешествие, откуда я вновь приеду обновленная. Я хочу в это верить.
Прикладываю пару фоточек с фотосессии - бэкстейдж с моего телефона и превью от фотографа. Если оцените, буду рада! Мы старались очень ^_^ Чтобы пост не казался огромным, будет превьюшка, но вы знаете, что делать.



@музыка: кавер Лолвата на Carissa's Wierd

@настроение: спокойствие

@темы: рутина, путешествия, проблемы, предвкушение, косплей, универ, фотосессия