18:30 

Awakening

Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Что ж, взяла себя в руки наконец-то. Спасибо Mirlas~, вчера весь день практически ездили по магазинам в поисках ткани, не очень успешно, но впереди еще есть время. Так что все найдем, что нужно.

Поездка на Украину уже спланирована, осталось только найти себе нормальную обувь (не поеду же я "бродяжничать" в другую страну на каблуке 8-10 см) и купить билет до Петербурга. А до этого я должна написать и провести две лекции и (тадададам!) дописать диплом. Я не представляю, как я это сделаю, но я это сделаю. А потом с чистой совестью уеду в путешествие по Украине. Родители, правда, стараются меня отговорить, но я непреклонна в своем желании.

Сегодня отчего-то дико болит голова, хотя я выспалась, может, погода? Но дел предстоит очень много. Да и сама неделька будет не из легких, а тут еще память постоянно относит меня на полгода назад, просто поражая тем, как все радикально поменялось за эти 6 месяцев. Наверное, все-таки это было необходимо мне. И я должна сказать спасибо некоторым людям. Жаль, что их больше в моей жизни нет. Но все к лучшему делается.

Мой жизненный путь мне сейчас видится хоть и туманным, но интересным, если я вновь не закрою глаза на 5 лет. А я не закрою, хватит потакать слабости. Моя любовь к людям, которые меня окружают, к их мечтам, стремлениям, улыбкам, к ветру на улице, к снегу, к небу и той бесконечности, которую я в нем вижу... Вот это и удерживает меня от долгого падения вниз. Когда мне плохо, зачастую мне нужно лишь посмотреть наверх. И мое воображение тут же возносит меня над всеми проблемами, которые меня волновали мгновением ранее.

Красота этого мира - вот мой Бог. Рациональность, логика и разум - вот мои правила. И это, в моем понимании, и есть атеизм.

Собираюсь Саше дарить кигуруми на НГ, но сотрудничать она отказывается :D

Вот такая она вредина

@темы: рутина, планы, мысли о вечном, друзья

URL
   

No pain, no gain.

главная