Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Жизнь не стоит на месте! Конечно, с универом у меня та еще задница, но уже через 20 дней все кончится. И я смогу жить спокойно, хотя бы на два месяца смогу отдохнуть от постоянного напряжения. Но мне предстоит много трудностей на пути к этому спокойствию.

В общем, ради чего пост затеян: решилась я все-таки съездить отдохнуть этим летом, причем так неплохо съездить) С подругой разговаривали по телефону и решили пойти в поход. Конный поход по Алтаю, стартуем из Элекмонара 8 июля, но для меня путешествие начнется аж 2 числа. Надо будет добраться до Новосибирска, там встретиться с Сашей, заселиться в хостел, пару дней осмотреться, затем едем на поезде в Бийск. Прибываем рано утром 7-го, там либо немного походим, либо поедем сразу в Элекмонар на автобусе. Надеемся, что там нам найдут местечко для ночлега) Не вижу смысла искать ночлег в Бийске, по крайней мере, заранее. А уже восьмого начнется путешествие. Нас повезут на базу, там выдадут коняшек, научат их седлать, вечером - банька и отдых. 9-го вроде конная прогулка по окрестностям, чтобы мы и лошадки друг к другу привыкли, ну, а 10-го уже старт) Маршрут проходит по хребту Иолго. Путешествие обещает быть красивым и незабываемым, во-первых, это моя первая вылазка в эти края, Алтай - моя давняя мечта! Ну, во-вторых, это мой первый поход. В-третьих, коняяяшки :D И в-четвертых, хоть это и самое главное, я все же увижусь с Сашей) И вновь получу замечательные совместные впечатления. Она, кстати, хочет найти кого-то из Новосибирска через Couch Surfing, но не чтобы заселиться, а чтобы просто встретиться, поболтать, может, нам проведут экскурсию) В общем, я живу сейчас мечтами об этом путешествии.


Завтра, точнее, уже сегодня, через полтора часа, я поеду на фест с Mirlas~, на ТЯ-НО-Ю.



Надеюсь, мне там понравится, я специально решила уже не ложиться, чтобы не быть УГ. Ко мне наконец-то зашла подруга около часа ночи, просидели до половины четвертого, сна ни в одном глазу) Елисей объявился, вот не знаю, радоваться или нет. И что это его появление значит. Должно быть, ничего... И я никак не пойму, что делать? Дура потому что, но это к делу, конечно, слабо относится... Сейчас главное сдать зачеты, а потом и экзамены.

@музыка: The Chemical Brothers – Dissolve (Bloody Beetroots Remix)

@настроение: найс