22:33 

Обреченность.

Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Вот так, за считанные мгновения рушится иллюзия благополучия. Даже не благополучия, а того, что все будет хорошо.
Значит, не время расслабляться... Я и так уже расшаталась дальше некуда. Они не заслуживают такого позора, как я, а мое падение вниз иначе, кроме как позором, не назовешь.
Сейчас, когда мы все в тяжелой ситуации, надо действовать, а я боюсь. И нет ничего постыдного в страхе, мне стыдно лишь за то, что я не хочу этот страх переступить. Любви сейчас мало, да я и не всегда могу ее выразить, надо помогать делами, а где я, когда они в беде? Когда им плохо? Так я им плачу за все, что они сделали для меня, за все, что они мне дали? Нежеланием учиться, желанием сделать себе передышку на полгода... Не время сейчас жить для себя, когда надо помочь, потом - да, но сейчас нет возможности. Сейчас надо постараться.
Как некстати я уволилась...

Я будто хожу по осколкам, и выбора словно нет. Погружаюсь в приятные сны, а потом делаю шаг - и снова боль возвращает на землю. И снова я ничего не предпринимаю.

А я ведь больше всего на свете люблю их. Я не представляю, что со мной было бы, если бы не они, я не представляю, что я буду делать без них... Они не заслужили того, что сейчас происходит, я все сделаю, лишь бы им помочь... и как можно скорее.

@темы: размышления, личное, грустно

URL
   

No pain, no gain.

главная