20:48 

Шок.

Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Я слишком впечатлительная. Слишком наивная. Слишком глупая и неприспособленная.
Как же теперь хочется вскочить с места, вдоволь накричаться и убежать куда-нибудь далеко-далеко, и никогда больше не возвращаться в этот мир, который я понимаю совсем не так, как стоит... Не могу прижиться с этим чувством. Мне то кажется, что все отлично и каждый индивидуален, то приходит осознание, что я иду к тупику семимильными шагами.
Я правда не жду от этой жизни блестящих свершений, и огонек во мне давно погас. Поэтому так сложно найти в чем-то смысл... Да что уж там, его я просто не вижу. Особенно, когда смотрю на некоторых других. Какими дикими мне кажутся их действия. Но дело скорее не в них. А во мне. Во мне...
Что из меня получится? Хотелось бы это знать. А я сейчас, как сорванный лист на ветру, вроде и не там, и не здесь. Нигде. А мне бы и хотелось быть нигде, просто раствориться.
Бежать и бежать, неважно даже куда, просто подальше ото всех, кого я знаю, от того, что меня окружает. Прочь от этого безумного мира. И я знаю, я убегу от него, рано или поздно. И я надеюсь, дальше уже ничего не будет.
Я просто не хочу верить тому, что слышу, что вижу. Иногда и тому, что думаю. Но одну мысль я с особым остервенением хочу сжечь дотла, чтобы она больше не терзала. Просто... Когда внутри все рушится, это так дико и бесконечно больно, неважно, кто виноват.
И нет, все совсем не хорошо. Неважно, в принципе. Ничего не важно.
Мне лишь больно от того, что чужие надежды уже не будут оправданы, что я подведу многих людей, чаще любимых и близких.
Мне будет очень сложно, но я не вижу иного выхода.
Я вообще ничего впереди не вижу. Ни-че-го. Ничего и не будет.

@музыка: French Teen Idol - War Is Kind

@настроение: ...

@темы: размышления, личное, грустно

URL
   

No pain, no gain.

главная