21:47 

Почти зима.

Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Вот и пролетели три месяца осени, так быстро и так, мне кажется, бесполезно. Нет, конечно, многое случилось. Я поднялась, упала и сейчас снова встаю с колен, и надеюсь, что это действительно так, что это не заблуждение.
Устаю я дико. Плюс я нашла себе очередную проблему, но усталость, как сейчас, когда долгое время спишь по два часа в сутки, когда в твоей комнате температура около 15 градусов, когда кучу всего задают и сделать все не хватает времени, когда на работе тот еще завал, вот эта усталость напрочь заглушает все чувства, кроме одной маниакально пульсирующей мысли: когда отдых?!
Но пока его не предвидится. 1 декабря сдача реферата по ММСИ, 27 декабря - курсовой по истории социологии. А на эти выходные у меня уже планы, составленные аж в сентябре, если не раньше: два концерта.
Начала опять гулять одна. Думала, что все скоро кончится, но вчерашний день, к счастью, многое изменил. После пар поговорила с Любой, мы долго болтали, и я на многие вещи сейчас стараюсь смотреть по-другому. Спасибо ей, это, пожалуй, единственный человек в университете, которому можно доверить свои мысли.
Скоро выборы. ЕР оборзели окончательно. Я больше всего хочу, чтоб они оказались там, где им самое место, все, начиная с Путина и заканчивая какими-нибудь неадекватными нашистами. Мне редко бывает стыдно за других, но, когда речь идет об этом жулье, хочется провалиться сквозь землю. И самое обидное, что на их дешевый пиар ведутся многие. Но шансов у них уже не осталось, никто не может терпеть вечно, а они уже исчерпали свой лимит. Конечно, посмотрим, что выйдет. Но если выйдет, как всегда, то никакой веры во мне не останется.

@темы: усталость, универ, работа, личное, выборы

URL
   

No pain, no gain.

главная