Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
15 дней я кое-как выдержала. Но эта неделя началась просто отвратительно, и до сих пор ничего не изменилось к лучшему.
В понедельник лишилась кошелька со всеми сбережениями и с банковской картой. Естественно, все планы полетели ясно куда, давно я не была абсолютно на мели, а тут, как назло, со всех сторон требуют от меня участия.
На этой почве моя болезнь ухудшилась, теперь кашель засел слишком глубоко, чтобы избавиться от него за пару дней. Но и это не предел.
С работой я справляюсь с трудом, но хотя бы с ней не связано никаких негативных эмоций. Но вот по возвращении домой начинается ад... Никаких сил ни на что нет, хочется элементарно выспаться и все. А возможность появляется раз в неделю.
На этой неделе еще и морока с картой, ее надо восстанавливать, так что помоталась по банкам я изрядно + сказали опрашивать еще людей, в рамках нашего МГЛУшного исследования. Как это все можно сделать и не задолбаться? Да нет, ладно, все бы ничего, но мама всю неделю выносит мозг по поводу и без.
Сегодня крупно поссорились, да и плевать, мне уже надоело что-либо доказывать или объяснять.
На нервной почве самочувствие лишь ухудшается. Сегодня почти упала в обморок в метро, потому что не удалось занять место. А завтра снова безумный день: надо сначала в универ, потом забирать карточку из банка, потом ехать на работу, а потом меня ожидает безумное количество домашней работы...
Я устала. Еще и от того, что многим из моих друзей тоже некогда, наше общение сократилось во столько раз... Одиночество, усталость, забитость - неужели, именно такое будущее я себе представляла пару-тройку лет назад?
И я знаю, что сейчас примусь за дела, как ни в чем не бывало. Нет здесь никакой надежды, никакого света в конце туннеля, все будет продолжаться так, с каждым днем все сложнее и сложнее. Ведь надо не только выполнять текущие задания, а еще написать до декабря две научные работы.
Помощь не придет.

@музыка: Ashes Remain - Right Here

@настроение: никакого

@темы: фейл, универ, друзья, грустно, будни