Callisto Amell
Дорогу осилит идущий.
Немного странно быть здесь снова. Вообще немного странно быть.

Я вернулась из поездки с родителями, и такое сейчас состояние, что ее вообще никогда не было. Что кто-то взял ножницы и вырезал эти три недели из моей жизни. Еще я понимаю, что осталось совсем мало времени перед тем, как начнется третий курс, и я ничего вообще не хочу.

Надоели кошмары. Надоела лень. Надоел страх. Надоела апатия. Иногда кажется, ну зачем с такими проблемами существовать, и как их решить... Никак, блин, и в такие минуты смысла вообще не видно даже на горизонте. И в такие минуты так легко сделать этот шаг. Но всегда что-то держит. Я сильнее, и не хочу такого конца. Но каждый раз все это все страшнее и страшнее, все более безвыходное и неотвратимое. Мне иногда кажется, что в один момент сил не будет. Но не хочу об этом думать, все это - в далеком будущем, а пока что надо наводить порядок и готовиться к следующим трудностям.

Разберу ли я когда-либо этот бардак? Тот бардак, который сама же и развела?

Я готова проклинать себя всю жизнь за то, что начала общаться как минимум с двумя людьми. Они будут ходить за мной всю жизнь, одна - тенью былых надежд, другой - напоминанием о постоянной опасности и глупости. Моя вина. Но все делают ошибки. Был ли смысл конкретно в этих?

@темы: размышления, личное, грустно